0item(s)

O seu carrinho de compras está vazio

Product was successfully added to your shopping cart.

BARBECUES

Definir direção descendente

   

Itens 1 a 10 de um total de 33

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Grelha de Ferro Fundido Diamond 480

    Um bom bife precisa de uma queimadura forte.
    A grelha de ferro fundido com o formato diamond cria o padrão perfeito de queimado nos alimentos, pois retém muito calor que depois emite para os alimentos a serem grelhados.

    Diâmetro Ø 45cm
    Material Ferro Fundido
    Para modelos 480
    Peso 5kg

  2. Saco de Transporte Chelsea 420G City

    O complemento perfeito para o barbecue Chelsea 420 G ou City 420 G. Este saco de transporte da OUTDOORCHEF, foi desenvolvido especialmente para estes modelos de barbecue e é ideal para utilização em campismo. Leve e prático de utilizar, permite arrumar no seu interior todos os componentes do barbecue City para que o possa levar facilmente para qualquer lugar que necessite.
  3. Luva de Barbecue com Silicone

    A mistura de algodão/poliéster da Luva de barbecue oferece a proteção ideal contra altas temperaturas de até 250°C. Graças ao seu revestimento de silicone, a luva garante uma aderência firme em todos os momentos! Mesmo ao virar o funil EASY FLIP. Lavável à mão.
  4. Pinça de Barbecue

    As pinças OUTDOORCHEF têm as extremidades serrilhadas para sergurar os alimentos mais facilmente e servem como colher, o que facilita a colher molhos.
    Tem
    o cabo com borracha com toque agradável e que proporciona boa aderência e evita que escorregue ao virar os alimentos.
    Feito em aço inoxidável / plástico.

  5. Escova Triangulo

    O formato da escova de funil permite que ela alcance todos os cantos e recantos dos vários funis, diâmetro 420, 480 ou 570, a limpeza nunca foi tão fácil. As cerdas de latão densas e numerosas são duráveis ​​e suaves em revestimentos de esmalte. Material: Plástico / Cerdas de latão Cor: Preto/Latão Dimensões em cm: L 7,5 x P 15,5 x H 8 Peso: 0,23kg
  6. Escova de Funil

    O formato da escova de funil permite que ela alcance todos os cantos e recantos dos vários funis, diâmetro 420, 480 ou 570, a limpeza nunca foi tão fácil. As cerdas de latão densas e numerosas são duráveis ​​e suaves em revestimentos de esmalte. Material: Plástico / Cerdas de latão Cor: Preto/Latão Dimensões em cm: L 7,5 x P 15,5 x H 8 Peso: 0,23kg
  7. Escova de Barbecue Grande

    Com uma estrutura em aço inoxidável sólido e o revestimento de borracha dão à nova ESCOVA DE BARBECUE GRANDE uma enorme estabilidade e, portanto, permite a aplicação da pressão necessária para remover até os alimentos queimados mais difíceis das grades do barbecue. A cabeça da escova com suas pontas de latão duráveis de alta densidade pode ser removida com um clique e estão disponíveis recargas. Além disso, a escova possui um raspador de metal para remover o lixo das ranhuras ou entre as barras da grade.
  8. Escova de Barbecue Média

    A ESCOVA DE BARBECUE MÉDIA adiciona o toque final perfeito à nova gama de escovas de limpeza. Mais leve e ergonomicamente mais longa facilita o processo de limpeza. A cabeça da escova possui várias pontas de latão de alta qualidade. O raspador de aço inoxidável integrado chega até aos cantos mais dificeis.
  9. Escova de Barbecue Pequena

    A ESCOVA DE BARBECUE PEQUENA é feita de plástico resistente e fica confortavelmente na sua mão graças à sua forma ergonômica. Devido à dupla quantidade de pontas de latão e ao raspador adicional na cabeça da escova, é uma verdadeira revolução de limpeza.
  10. Recarga Escova de Barbecue Grande

    Recarga da escova de limpeza de barbecue grande com pontas de latão duráveis de alta densidade.
    15,90 €
Definir direção descendente

   

Itens 1 a 10 de um total de 33

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao CNIACC - Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo, Rua Damião de Góis, 31, Loja 6, 4050-225, Porto | Tel.: +351 22 550 83 49 / +351 22 502 97 91 Fax: +351 22 502 61 09 E-mail: cicap@cicap.pt Web: http://www.cicap.pt / https://www.facebook.com/cniacc